EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ирина Шейк оголилась во время съёмки для российского издания Vogue

Известная модель Ирина Шейк поразила своих фанатов новым образом для российского журнала Vogue. Она оголилась в кадре, представ топлес в лосинах и объёмной куртке с пайетками.
Ирина Шейк оголилась во время съёмки для российского издания Vogue

Для обложки глянцевого издания был выбран более скромный, но кокетливый образ. На знаменитости был черный кружевной наряд и ретро-шляпа. После проведения фотосессии модель призналась, что была рада оказаться на обложке российского журнала Vogue, а также ей было приятно работать в компании таких специалистов. В свою очередь фолловеры знаменитости на страничке в Instagram засыпали фотографию восторженными комментариями: «Невероятно красивые образы», «Очень красиво и изысканно», «Что творится в душе твоей – красотка?!».

Напомним, что после слухов о скандальном расставании с Брэдли Купером Ирина Шейк избегает с ним общения. Пара не живет вместе, только продолжает по очереди общаться с совместной дочерью Леей. На днях в социальных сетях распространились фотографии, где модель за ручку с наследницей прогуливается по Нью-Йорку.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости