EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Адвокат Максима Фадеева объяснил причины роспуска лейбла MALFA

Известный российский продюсер Максим Фадеев ранее удивил неожиданным решением закрыть свой лейбл MALFA и распустить всех артистов, с которыми у его продюсерского центра имеются действующие контракты. Теперь объяснить эти действия музыканта вызвался его адвокат Сергей Жорин.
Адвокат Максима Фадеева объяснил причины роспуска лейбла MALFA

На данный момент Фадеев восстанавливает здоровье и отдыхает после довольно громких конфликтов с некоторыми артистами своего продюсерского центра. Особенно скандальными вышло расставание с Олегом Майами и Наргиз Закировой, после чего продюсеру даже пришлось обратиться за медицинской помощью. Впоследствии Фадеев даже перенес тяжелую операцию на сердце, а перед тем, как лечь под нож хирургов, расторг все контракты с музыкантами, входившими в его лейбл MALFA. Как рассказал Жорин, дело в том, что у знаменитого музыканта приключился сердечный приступ на фоне нервного истощения. Более того, по словам адвоката, в какой-то из моментов Максим Фадеев находился буквально на грани жизни и смерти. «То, что позволяли себе некоторые его артисты, можно сравнить с убийством. Он перенес сложную операцию, врачи ему фактически жизнь спасли, сейчас он заметно похудел», - отметил правозащитник.

Жорин при этом уверяет, что сам продюсер вкладывал в каждого из своих артистов не только немалые деньги, но и частичку своей души, а те отвечали ему за это конфликтами и скандалами, спровоцированными звездной болезнью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 13-11-2019, 20:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости