EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Анфиса Чехова попробовала связаться с Анастасией Заворотнюк

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова предприняла попытку связаться с актрисой Анастасией Заворотнюк, которая, по сообщениям СМИ, в это время борется с раком мозга. Впрочем, выйти на связь со знаменитостью не получилось.
Анфиса Чехова попробовала связаться с Анастасией Заворотнюк

Анфиса Чехова решила больше не читать прессу и самостоятельно поинтересоваться у звезды «Моей прекрасной няни» ее самочувствием. В результате телеведущая написала актрисе соответствующее сообщение в мессенджере. Вот только получить внятный ответ на свой вопрос ей не удалось. Вероятнее всего, какой-то ответ на обращение Чеховой пришел, но сути он не раскрывает, ведь артистка, как и все вокруг, продолжает уверять, что ей ничего не известно о состоянии звездной пациентки. Впрочем, как отмечает сама Анфиса Чехова, она побоялась показаться слишком навязчивой, а потому не была слишком настойчива в своей просьбе.

Напомним, ранее в СМИ появились тревожные сообщения о том, что у актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк диагностирован рак мозга. В сентябре этого года состояние артистки якобы ухудшилось после лечения за рубежом, в результате она оказалась в одной из столичных клиник, после чего была выписана и продолжила лечение в подмосковном реабилитационном центре. Никаких конкретных данных о диагнозе и состоянии знаменитости ее родные до сих пор не озвучили.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 13-11-2019, 17:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости