EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

На открытие бургерной Тимати в Лос-Анджелесе приехал Джастин Бибер

Накануне Титмати торжественно открыл бургерную Black Star Burger в Лос-Анджелесе. В числе гостей, которые приехали на мероприятие, был Джастин Бибер с супругой Хейли Болдуин.
На открытие бургерной Тимати в Лос-Анджелесе приехал Джастин Бибер

Тимати развивает собственный бизнес и уже открыл несколько Black Star Burger. Недавно прошло открытие очередной бургерной, которое состоялось в Лос-Анджелесе. Рэп-исполнитель в своем Instagram-аккаунте пригласил всех желающих посетить его заведение и пообещал лично пообщаться с каждым желающим и всех присутствующих угостить бургерами. Как стало известно, на открытие Black Star Burger приехал и знаменитый певец Джастин Бибер со своей возлюбленной Хейли Болдуин и матерью Патрицией Маллетт.

В Сети уже появилось видео, на котором запечатлен момент выхода Джастина Бибера на сцену к Тимати. Исполнитель одет в светлую спортивную кофту, белые штаны и шапку, а рэпер выбрал черный спортивный костюм и кепку. Супруга Джастина Бибера не стала подниматься на сцену. Преданные поклонники Тимати уже поздравили его с открытием Black Star Burger в Лос-Анджелесе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости