«Самолет не взлетает»: Николай Баскова извинился за скандал на «Золотом граммофоне»

Известный российский исполнитель Николай Басков прокомментировал скандал на «Золотом граммофоне» в Санкт-Петербурге. Артист извинился за свое отсутствие на премии и заявил, что «его самолет не взлетал» в аэропорту Москвы.
«Самолет не взлетает»: Николай Баскова извинился за скандал на «Золотом граммофоне»

«Золотой граммофон» в этом году решили провести в Санкт-Петербурге, однако все прошло плохо. Зрители отмечают большое количество технических проблем и неполадок, укороченное выступление артистов и отсутствие отдельных звезд, которых объявляли заранее. Одни из последних оказался Николай Басков. Артист решил извиниться перед поклонниками и рассказать, что на самом деле случилось.

Николай Басков отметил, что распланировал все заранее, однако перелет из Москвы в Санкт-Петербург затянулся. Изначально в столице взлет самолета задержали из-за неполадок с двигателями. Пассажиры были вынуждены ожидать в салоне на протяжении полутора часов. Позже проблемы возникли при посадке лайнера. Пилот был вынужден сделать несколько кругов над Санкт-Петербургом, прежде чем ему разрешили приземлиться.

Все это привело к тому, что Николай Басков опоздал на премию «Золотой граммофон», за что ему стыдно. Именно поэтому он написал большое сообщение с извинениями как перед зрителями, так и перед организаторами мероприятия. Знаменитость отметил, что все эти обстоятельства никак от него не зависели, поэтому певец надеется на прощение со стороны всех пострадавших.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости