EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

«Муж пьёт, а потом меня бьёт»: Стали известны интимные признания Ольги Бузовой

Недавно телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что терпела домашнее насилие, однако подробности раскрывать не стала. Тем не менее, теперь стали известны подробности признания знаменитости, о которых никто прежде не знал.
«Муж пьёт, а потом меня бьёт»: Стали известны интимные признания Ольги Бузовой

Накануне Ольга Бузова рассказала, что долгое время боялась рассказать о домашнем насилии. Звезда не уточнила, кто именно издевался над ней, но дала намек, что речь идет о Дмитрии Тарасове. Тем не менее, в Сети появились сведения, подтверждающие догадки фанатов.

В Telegram-канале Mash появилось сообщение, что якобы в конце 2013 года в Москве в полицию поступило три сообщения от телеведущей. Делала она это анонимно через консьержа своего дома. Полиция выезжала по месту вызова, Тарасов, по сведениям СМИ, находился в пьяном состоянии. Источники сообщили, что тогда Ольга Бузова заявила: "Муж пьет, а потом меня бьет".

Тогда Ольга Бузова отказалась писать заявление на избранника, а сам Дмитрий Тарасов успокоился и делу не дали ход. Директор звезды Антон Богославский в ответ на телефонный звонок отметил, что они эту ситуацию комментировать не будут.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-11-2019, 19:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости