EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Супруга Джигана Оксана Самойлова рассказала дочерям о своей беременности

Супруга Джигана Оксана Самойлова в своем Instagram-аккаунте сообщила поклонникам, что рассказала дочерям Ариеле, Леи и Майе о своей четвёртой беременности. Также модель отметила, что девочки хорошо восприняли новость.
Супруга Джигана Оксана Самойлова рассказала дочерям о своей беременности

Несколько дней назад стало известно, что Оксана Самойлова и рэпер Джиган в четвертый раз готовятся стать родителями. Сегодня модель поделилась фотографией, на которой она запечатлена в купальнике. Возлюбленная рэп-исполнителя сидит на пляже, а ее младшая дочь Майя насыпает ей на живот песок. В комментарии к публикации Оксана Самойлова написала, что ей было страшно говорить о беременности детям, но они восприняли новость очень хорошо. Ариела искренне обрадовалась, Лея всегда за любые действия, происходящие в их семье, а Майя не совсем поняла суть происходящего, но радовалась за компанию со всеми.

Также возлюбленная рэпера отметила, что теперь младшая дочка "подозрительно косится" на ее живот и пытается с ним играть. В конце публикации Оксана Самойлова написала: "Дети продолжают жить обычной жизнью и делают вид что ничего не изменилось". За 30 минут пост набрал более 340 000 лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости