EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Рустам Солнцев: Ольга Бузова могла придумать историю о рукоприкладстве ради пиара

Не так давно телеведущая Ольга Бузова буквально шокировала общественность, рассказав о том, что долгое время молчала о рукоприкладстве в своей семье. Тем не менее, шоумен Рустам Сонцев думает, что звезда могла соврать ради пиара.
Рустам Солнцев: Ольга Бузова могла придумать историю о рукоприкладстве ради пиара

В одном из интервью телеведущая, певица и звезда проекта "Дом-2" Ольга Бузова призналась, что терпела рукоприкладство и насилие. Звезда не стала уточнять подробности, но достаточно ясно намекнула, что речь идет о ее бывшем муже Дмитрии Тарасове. Знаменитость добавила, что долгое время боялась об этом говорить, но теперь она больше не скрывает происходящее в то время.

Шоумен и один из самых популярных экс-участников реалити-шоу Рустам Солнцев прокомментировал заявление Ольги Бузовой. Он общался близко с телеведущей, и, вероятно, знает ее характер. Он отметил, что Ольга Бузова не стала бы молчать о таком, а если рукоприкладство и случалось, как утверждает звезда, все происходило не в таком масштабе, как она заявляет сейчас.

Рустам Солнцев не исключает, что Ольга Бузова могла попросту придумать историю, чтобы повысить популярность. Она долгое время ведет телестройку, а там подобное уже не является чем-то новым.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-11-2019, 15:01

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 10 ноября 2019 08:52
Оле давно пора отстать от своего бывшего...у каждого своя жизнь и кроме раздражения это ничего другого не вызывает. У всех в жизни были разочарования и удары судьбы нужно достойно воспринимать!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости