EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

«Я упал на землю и лежал в истерике»: Андрей Григорьев-Апполонов о смерти сестры

Солист известной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов стал гостем нового YouTube-проекта Даны Борисовой под названием «Без марафета». В рамках этого выпуска артист рассказал ведущей, что два года тому назад, узнав о смерти старшей сестры, просто упал на землю и лежал в истерике.

Сейчас, как рассказал Григорьев-Апполонов, все его усилия направлены на то, чтобы бросить курить. Музыкант уже перестал делать это дома, но все же изредка тянется к сигарете. При этом артист уверен, что бросать точно нужно, поскольку эта пагубная привычка в будущем может стоить ему жизни, как его сестре Юлии. «Я тогда был в Германии. Мне позвонили и рассказали, что сестра умерла из-за астмы. Я просто упал не землю и полчаса лежал в истерике. Она продолжала курить даже при столь серьезной болезни», - вспоминает певец.

Также солист «Иванушек» откровенно рассказал Борисовой и о своем отношении к спиртному, признавшись, что иногда позволяет себе выйти на сцену после того, как выпил. Впрочем, как утверждает Андрей Григорьев-Апполонов, эта привычка еще ни разу не навредила его работе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 8-11-2019, 13:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости