EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Дмитрий Хоронько не ужился с предыдущими женами из-за их профессий

Продюсер и руководитель «Хоронько-оркестра» Дмитрий Хоронько рассказал, что стало причиной разводов с его первыми женами. По словам артиста, он не ужился с ними из-за их профессиональной деятельности. Об этом стало известно во время съемок в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».
Дмитрий Хоронько не ужился с предыдущими женами из-за их профессий

Первая жена актера работала в сфере средств массовой информации журналисткой. «Ну, журналистка – это как проститутка практически. Сами знаете, что это за профессия», - заявляет Дмитрий Хоронько. Скорее всего, просто у пары было слишком сильное сходство интересов и из-за этого постоянно происходили конфликты. Что касается второй супруги, то она работала актрисой. «Она мне начала говорить, что все ее друзья – мои друзья, и наоборот», - вспоминает знаменитость. Также обе девушки не хотели заводить детей, что в свою очередь повлияло на расставание.

По словам продюсера, на данный момент он обрел свое счастье в третьем браке. «Мы в 2012 году познакомились на митинге. Стали плотно общаться. Все быстро у нас произошло. Все нормально», - подмечает Хоронько. Стоит отметить, что у пары уже появились на свет двойняшки Марк и Лев. А сфера деятельности у супругов совершенно не похожа, избранница работает в банке.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бердникова Диана 8-11-2019, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости