EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Алла Пугачева объяснила причину отсутствия на похоронах автора песен Карины Филипповой

Алла Пугачева объяснила причину отсутствия на похоронах подруги, которая также являлась автором некоторых из ее песен. По словам Примадонны, она не хотела, чтобы в день прощания с Кариной Филипповой ее родственники были под прицелом камер.

25 октября в возрасте 85 лет скончалась известная российская поэтесса Карина Филиппова. Писательница длительное время страдала от сахарного диабета, после чего возникла необходимость ампутации обеих ног, и в последние годы жизни звезда была прикована к постели. Кроме того, зрение артистки так ослабло, что она практически ничего не видела, но даже это не помешало ей творить практически до самой смерти.

Карина Филиппова была одной из основательниц «Современника» и прославилась не только как актриса и театральный педагог, но и своими песнями. Она являлась автором лирики для композиций, исполняемых Иосифом Кобзоном, Филиппом Киркоровым, Людмилой Зыкиной, Надеждой Бабкиной и Аллой Пугачевой. С последней поэтессу кроме рабочих отношений связывала и многолетняя дружба. Примадонна отечественной эстрады поддерживала Филиппову как морально, так и материально, а также являлась частой гостьей в ее доме.

Именно поэтому отсутствие Аллы Пугачевой на похоронах ее близкой подруги вызвало недоумение у многих, кто пришел проститься с писательницей. Однако члены семьи Карины Филипповой отметили, что певица помогла организовать церемонию и не пришла проводить автора своих песен в последний путь только для того, чтобы они не были под прицелом камер СМИ. Таким образом Примадонна пожертвовала возможностью поддержать родственников подруги во избежание журналистской шумихи вокруг трагедии.

Культура / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 5-11-2019, 17:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости