EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

В Сети появились вырезанные сцены из сериала «Игра престолов»

Вырезанные сцены финальной части «Игры престолов» показали в Сети. Оригинал сценария оказался в библиотеке Гильдии сценаристов в Лос-Анджелесе.
В Сети появились вырезанные сцены из сериала «Игра престолов»

В материалах имеются сцены, где объяснили действия Дейенерис Таргариен, которая решила сжечь Королевскую Гавань. Героиня заметила, что на окнах замка видны флаги Ланнистеров вместо герба ее рода. «Мать драконов» воспринимает это как факт того, что у нее забрали самое дорогое. По этой причине королева впадает в ярость. В этом сценарии много романтических сцен между Серым Червем и Миссандеей.

«Игру престолов» сняли по мотивам романов «Песнь льда и пламени». Действие сериала разворачивается в мире, который очень напоминает Средние века, где аристократическая династия пытается захватить власть над семью королевствами Вестероса, а в это время остальному человечеству угрожает ликвидация из-за потусторонних сил. Кинопродукт снимали в течение нескольких лет во многих странах мира.

Джордж Мартин начал писать «Песнь Льда и Пламени» в начале 90-х и первоначально задумывал свою работу как трилогию, но позже опубликовал пять томов, в проекте еще находятся две книги. К апрелю 2015 года было продано 60 миллионов книг, а роман перевели на десятки языков. Огромная популярность произведения привела к последующей экранизации этого цикла фэнтези, имеются ролевые, настольные и компьютерные игры.

Культура
Добавил: Ложников Никита 23-10-2019, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости