EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Елизавета II убрала со своего стола фото принца Гарри и Меган Маркл

Елизавета II в очередной раз показала свое недовольство браком принца Гарри и Меган Маркл. Королева убрала со своего стола совместное фото герцога и герцогини Сассекских, чем вызвала бурное обсуждение в британском обществе.

Слухи о том, что Елизавета II недовольна выбором своего внука принца Гарри в пользу американской актрисы Меган Маркл, ходят уже не первый год. Несмотря на это, королева старалась соблюдать этикет и никогда не высказывала своего недовольства. После свадьбы монарх даже поставила совместный снимок супругов на свой стол. Фотография находилась рядом с двумя другими. На первой были запечатлены принц Уильям и Кейт Миддлтон, а на второй – принцы Уильям и Гарри в военной форме.

22 октября Елизавета II провела встречу с верховным комиссаром Гренады Кишей Александр-Грантом. Внимательные британцы заметили перестановки на столе, расположенном на заднем фоне. Именно на нем последний год стояли отмеченные выше снимки, но теперь фото принца Гарри и Меган Маркл там не оказалось.
Елизавета II убрала со своего стола фото принца Гарри и Меган Маркл

Общественность Великобритании начала активно обсуждать, что могло заставить Елизавету II убрать эту рамку. Многие считают, что королева недовольна тем влиянием, которое супруга оказывает на принца Гарри. Недавно они снялись в документальном фильм, посвященном их путешествию по странам Африки. Сообщается, что такое решение не понравилось многим членам королевской семьи.

Общество
Добавил: Костычев Богдан 23-10-2019, 19:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости