EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Наталья Краско рассказала, что после развода чувствует себя "использованной"

Российская актриса Наталья Краско, бывшая супруга Ивана Краско, рассказала о своей жизни после развода. Знаменитость заявила, что ей нравится быть свободной, однако после отношений со звездой она чувствует себя использованной.
Наталья Краско рассказала, что после развода чувствует себя "использованной"

Личная жизнь Ивана Краско приковывает к себе внимание многих людей. Год назад он развелся с 28-летней артисткой Натальей Краско. Пара рассталась после того, как супруга отказалась родить мужу ребенка. После этого они подали на развод, а артист ушел к своей прошлой жене Наталье Вяль. Как призналась сама актриса, бывшая супруга постоянно вмешивалась в их отношения, однако крест на браке поставил именно вопрос рождения ребенка. Знаменитость уверена, что если бы она дала согласие – они бы до сих пор были вместе.

Из-за этого Наталья Краско после развода чувствует себя использованной. Несмотря на это, актриса продолжает встречаться с Иваном Краско, ведь им удалось расстаться хорошими друзьями. В таких отношениях она не видит ничего плохого и считает, что сделала правильный выбор, ведь артисты помогают друг другу в разных вопросах.

Сейчас Наталья Краско снимает квартиру вместе с двумя другими девушками и не собирается начинать новые отношения. Знаменитость хочет насладиться свободной жизнью и посвящает немало времени актерской карьере. Также она призналась, что, несмотря на бурную личную жизнь, Ивана Краско, никогда не подозревала его в измене, сообщает Starhit.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 23-10-2019, 17:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости