EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Чернокнижник Дмитрий Матвеев и ведьма Астрид из «Битвы экстрасенсов» закрутили роман

Участники нового юбилейного сезона «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Матвеев и Астрид закрутили роман. Ведьма из Китая и тольяттинский чернокнижник объявили об отношениях, опубликовав в Сети общий снимок.

Фото, на котором 22-летний татуировщик и рунолог Дмитрий Матвеев позирует в обществе китайской ведьмы Астрид, находилось в свободном доступе недолго, после чего чернокнижник из Тольятти все же решил удалить его со своей страницы. Однако внимательные фанаты «Битвы экстрасенсов» успели заметить и сам снимок, и подпись, прикрепленную к нему. В комментарии к фото, на котором была запечатлена пара, имелась надпись, что молодого участника шоу больше не волнует, кто станет победителем, ведь свой приз он уже получил, намекая на отношения с Чжофань Ли (настоящее имя Астрид).

Но несмотря на роман, который закрутили участники «Битвы экстрасенсов», и их романтические заявления, оба мага все еще продолжают бороться за победу в 20-м сезоне. Конкуренцию им составляют еще 9 медиумов, ясновидцев и парапсихологов, среди которых представляющие наибольшую угрозу для пребывания молодых людей на проекте Вилма Генрих и Мариам Циминтия. Кроме того, уже некоторое время фавориткой как ведущих передачи, так и телезрителей является Алиса Суровова, которая практически на каждом испытании демонстрирует наличие паранормальных способностей и умение ими управлять.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости