EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

"Чудес не бывает": Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина высказалась об избиении блогера

В одном из столичных салонов красоты произошел ужасный эпизод. Певица, которая более известна как блогер Валентина, отправилась в салон красоты, где ранее не бывала. В итоге девушка не просто получила разочарование, но и ко всему была еще и избита.
"Чудес не бывает": Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина высказалась об избиении блогера

По словам девушки, конфликт начался сразу после того, как она увидела, что препарат, который ей собирались вколоть, был не упакован. Валентина попросила объяснить, почему ей пытаются уколоть инъекцию, которая была без упаковки, но в итоге нарвалась на грубость.

Косметолог хотела, чтобы Валентина покинула салон красоты, но она наоборот все происходящее начала снимать на камеру. Именно в этот момент и началось избиение, теперь в случившемся разбирается полиция.

То, что произошло в салоне красоты, прокомментировала ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина. Она призвала всех девушек не доверять не проверенным салонам красоты, а также клиникам. По ее словам, купить дешевые препараты и снять помещение достаточно просто, чтобы оказывать услуги. Так, прежде чем пойти в тот или иной салон ведущая «Дом-2» дает совет изучить информацию о заведении и почитать отзывы. Также Бородина считает, что никому не стоит доверять, особенно свою внешность.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 23-10-2019, 16:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости