EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Звезда проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова прокомментировала свой роман с импозантным ухажером

Звезда проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова редко посвящает поклонников в подробности своей личной жизни. Тем не менее, недавно экс-проектантка прокомментировала свой роман с бизнесменом Маджидом Гиагиа.
Звезда проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова прокомментировала свой роман с импозантным ухажером

Бывшая участница проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова призналась, что познакомилась с будущим избранником еще два года назад. Сначала между молодыми людьми завязались деловые отношения, они вместе работали. Именно мужчина предложил звезде реалити сотрудничество, от чего она сначала отказывалась.

Позже отношения между Евгенией Феофилактовой и Маджидом Гиагиа переросли в роман, мужчина оказался очень настойчивым, хотя экс-участница проекта "Дом-2" привыкла все свои проблемы решать самостоятельно. Подобное отношение оказалось для него непривычным, однако стараний избранник звезды не оставил.

Сейчас Евгения Феофилактова счастлива, ведь возлюбленный буквально пылинки с нее сдувает, позволяет участвовать в различных мероприятиях и ни в чем возлюбленную не ограничивает. Ради Феофилактовой бизнесмен готов переехать в Москву, и ей неважно, приведут ли отношения к свадьбе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости