Звезда "Дома-2" Илья Яббаров вколол себе ботокс

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров с помощью процедур по красоте избавился от морщин. Для того, чтобы преобразить свою внешность, мужчина обратился к известному в области косметологии мастеру Екатерине Круглик.
Звезда "Дома-2" Илья Яббаров вколол себе ботокс

Стоит отметить, что участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров честно рассказал о том, что его очень беспокоят мимические морщины, которые возникли на лбу, а также в уголках глаз. По его словам, мужчины тоже должны стараться следить за своей внешностью.

После того, как для Ильи провела личную консультацию Екатерина Круглик, то он сделал специальные уколы. Косметолог отметила, что идеальным в его случае будет препарат, который содержит ботулотоксин. Она объяснила, что данный препарат воздействует так, что мышцы человека перестают сокращаться полноценно.

Для того, чтобы процедура прошла максимально безболезненно, молодому человеку на лицо предварительно нанесли специальный крем, а уже потом сделали укол.

Также теперь Илье Яббарову в течение десяти дней нельзя посещать бани, а также сауны. В случае приема антибиотиков ему придется вновь обратиться за помощью к Екатерине Круглик.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 23-10-2019, 15:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости