EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Марина Александрова объяснила полноту Екатерины Великой

Известная российская актриса Марина Александрова сыграла главную роль в сериале «Екатерина. Самозванцы». Артистка объяснила полноту Екатерины Великой русской кухней и отметила, что в молодости императрица была стройной.
Марина Александрова объяснила полноту Екатерины Великой

После объявление того, что Марина Александрова сыграет главную роль в «Екатерине», вспыхнуло бурное обсуждение. Многие были недовольны тем, что на роль Екатерины Великой, которую многие знают как женщину с лишним весом, взяли актрису со стройной фигурой. Сама знаменитость не видит в этом никакой проблемы и готова отстоять свою точку зрения.

Марина Александрова отмечает, что когда Екатерина Великая приехала в Россию – она была крайне стройной. В молодости будущая императрица не имела проблем с лишним весом и поэтому для первых двух сезонов артистке даже пришлось слегка похудеть. В зрелом возрасте монарх действительно потолстела, и поэтому ее старые платья перестали ей подходить.

Сама Марина Александрова считает, что все дело в знаменитой русской кухне. Актриса предположила, что Екатерина Великая не могла противостоять соблазну побаловать себя вкусными блюдами, что вместе с сидячим образом жизни и привело к образованию лишнего веса. При этом, отмечает звезда, в молодости императрица отлично держалась в седле, чем покоряла многих. Именно поэтому актриса совершенно не беспокоится по поводу критики в свой адрес.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 23-10-2019, 16:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости