EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Селена Гомес опубликовала снятый на iPhone клип Lose You To Love Me

Селена Гомес опубликовала в Сети черно-белый клип на композицию Lose You To Love Me. По словам певицы, новое видео было снято исключительно с помощью iPhone.

Поклонники Селены Гомес с опасением ожидали реакции певицы на свадьбу ее бывшего бойфренда Джастина Бибера и его новой возлюбленной Хейли Болдуин. В свое время отношения между певицей и ее эксом были порой слишком эмоциональными, поэтому пара не единожды сходилась и расходилась, что сильно сказывалось на эмоциональном состоянии юной певицы. Когда же история любви Гомес и Бибера подошла к концу, на артистку одно за другим посыпались испытания: нервный срыв, ухудшение здоровья, операция по пересадке почки. Все это только усугубило переживания, связанные с утратой партнера, и именно поэтому фанаты опасались, что известие о бракосочетании вывшего парня станет для их любимицы очень сильным испытанием.

Однако, несмотря на произошедшее, Селена Гомес сумела выстоять и даже выпустила новый клип, который менее чем за сутки набрал более 3,5 миллиона просмотров. В черно-белом клипе, снятом исключительно с помощью iPhone, 27-летняя певица поет об ушедшей любви, потере себя, а также быстро нашедшем замену бывшем возлюбленном. Естественно, в тексте композиции нет прямых указаний на то, что он написан на основе истории отношений Гомес и Бибера, но фанаты сразу определили явные сходства некоторых моментов.

В комментариях под клипом на песню Lose You To Love Me, которую знаменитость опубликовала на YouTube, поклонники певицы отметили, что «каждый переживает боль по-разному», и новая работа Селены Гомес – это ее личный способ исцеления. Фанаты поддержали звезду в ее работе над собой и попытке избавиться от прошлых обид, а также высоко оценили саму композицию и оригинальный подход к съемке видео на нее.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости