Дочь Алсу Микелла Абрамова приняла участие в модном показе Yudashkin Kids

Младшая дочь певицы Алсу Микелла Абрамова попробовала себя в еще одном амплуа. 11-летняя наследница звезды приняла участие в модном показе Yudashkin Kids.
Дочь Алсу Микелла Абрамова приняла участие в модном показе Yudashkin Kids

Младшая дочь Алсу и ее супруга Яна Абрамова Микелла в свои 11 уже точно знает, чего хочет от жизни. Девочка мечтает пойти по стопам матери и построить карьеру певицы, поэтому активно занимается вокалом, участвует в различных конкурсах талантов, а также записывает свои первые хиты. Однако только вокалом интересы девочки не ограничиваются, поэтому она также пробует себя и в других амплуа, постоянно появляясь на тех или иных мероприятиях мира шоу-бизнеса. Во всех своих начинаниях девочка имеет поддержку семьи, а мать юного дарования всегда поддерживает наследницу, составляя ей компанию во время выходов в свет.

Не стал исключением и показ детской коллекции Галины Юдашкиной, дочери известного отечественного дизайнера Валентина Юдашкина, куда была приглашена Микелла Абрамова в качестве модели. На мероприятие, состоявшееся в рамках московской Недели моды, пришла и мать финалистки шоу «Голос. Дети» Алсу. Она же и сообщила о том, что ее младшая наследница попробовала себя в новом амплуа, демонстрируя на подиуме модную одежду из коллекции Yudashkin Kids.

Алсу опубликовала карусель фото с 11-летней дочерью, которые были сделаны еще до показа, а также пообещала в скором будущем разместить на своей странице в Instagram и кадры с самого события. Кроме того, певица поблагодарила всю семью Юдашкиных за возможность, которую они дали Микелле, пригласив поучаствовать в шоу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости