EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Новый "Терминатор" не понравился кинокритикам

"Терминатор: Темная судьба" должен был стать хитом с Джеймсом Кэмероном в качестве продюсера фильма. Все же критикам не понравился новый эпизод в киносаге с Арнольдом Шварценеггером.

"Терминатор: Темная судьба" в скором времени появится в прокате, и зрители готовы поверить в новое будущее для апокалиптической робот-франшизы. Это особенно важно, поскольку предыдущий фильм "Терминатор: Генезис" был негативно воспринят в 2015 году. Линда Хэмилтон и продюсер Джеймс Кэмерон примут участие в киносаге, причем последний вернулся впервые после "Терминатора 2: Судный день" 1991 года. В новой киноленте Сара Коннор и гибридный человек-киборг Грейс защищают молодую женщину по имени Дани от модифицированного жидкого Терминатора из будущего. В этом им поможет персонаж Арнольда Шварценеггера Т-800.

К сожалению, предпоказы новинки разочаровали критиков. На сайте кинематографических обзоров Rotten Tomatoes он набрал всего лишь 58% одобрения. По итогам просмотра, эксперты отметили слабый сюжет, повторяемость фабульных ходов, а также медленный темп повествования. Шестая инсталяция в вселенной "Терминатор", по словам американских киножурналистов, "является очередным плохим фильмом серии, который все же лучше предшественника". Официальная премьера намечена на 31 октября.

Культура
Добавил: Ткачук Степан 23-10-2019, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости