EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Дженнифер Лопес появилась на ковровой дорожке в платье с экстремальным вырезом

Дженнифер Лопес появилась на красной ковровой дорожке в новом вызывающем наряде. Актриса в платье с экстремальным вырезом позировала с коллегой по фильму Оуэном Уилсоном.

В свои 50 Дженнифер Лопес даст фору многим 20-летним, ведь выглядит действительно потрясающе. В этом смогли убедиться не только те, кто уже успел посмотреть фильм «Стриптизерши», в котором артистка исполнила одну из главных ролей, но также и посетители пошедшего вчера в Нью-Йорке мероприятия, на котором появилась селебрити.

На красной ковровой дорожке мероприятия популярная певица появилась в компании коллеги по фильму «Выходи за меня» Оуэна Уилсона, который сыграл ее экранного поклонника и супруга. Для выхода в свет актриса выбрала как и всегда подчеркнуто сексуальный и вызывающий наряд. В этот раз знаменитость сделала акцент на ноги, надев длинное серебристое платье с экстремальным разрезом от бедра. Кроме того, изюминкой образа стал и оригинальный крой, предполагающий оголение только одного плеча, а также открывающий спину.

В качестве аксессуаров Дженнифер Лопес выбрала перстень с массивным камнем, составившим отличный дуэт с ее обручальным кольцом, а также небольшие серьги. Волосы знаменитость собрала в пучок, талию же выгодно подчеркнула тонким черным поясом, эффектно смотрящимся на серебристой ткани платья.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости