Скарлетт Йоханссон завершит сотрудничество с Marvel после «Черной вдовы»

Скарлетт Йоханссон завершит сотрудничество с киностудией Marvel после окончания съемок «Черной вдовы». Актриса считает, что будущий фильм станет логическим завершением истории ее персонажа.

Скарлетт Йоханссон, известная по роли Натальи Романовой (Черной вдовы) в фильмах на основе комиксов вселенной Marvel, собирается уйти от амплуа супергероини и завершить сотрудничество с киностудией. Причиной тому, как заявила сама 34-летняя актриса, стала смерть ее персонажа в фильме «Мстители: Финал», в котором советская шпионка пожертвовала своей жизнью ради блага других.

В эфире шоу Джимми Фэллона Йохансон рассказала о том, что после трагической гибели Черной вдовы в 22-й по счету киноленте Marvel, объявление о съемках полнометражного фильма о Наталье Романовой стало для нее отдушиной. Благодаря новому проекту актриса смогла не только рассказать историю своего персонажа, но и попрощаться с ним. По словам звезды «Мстителей», работа над кинолентой дала ей то чувство завершенности, которого ей недоставало после «Финала».

Кроме того, Скарлетт Йоханссон подтвердила, что Черная вдова действительно умерла в конце 22-го фильма, а значит ни в каких альтернативных параллельных вселенных не существует. Именно поэтому фильм, который выйдет в прокат 1 мая 2020 года, станет логическим завершением истории ее персонажа.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости