Посол Финляндии в России не верит в снятие антироссийских санкций

Посол Финляндии в России Микко Хаутала выступил с заявлением о том, что он не верит в возможность скорого поэтапного снятия антироссийских санкций. По мнению главы финской дипломатической миссии, Москве пока рано рассчитывать на такое потепление отношений с Западом.
Посол Финляндии в России не верит в снятие антироссийских санкций

Хаутала отметил, что изменить ситуацию с антироссийскими санкциями могут лишь положительные результаты встречи в нормандском формате, передает издание Argumenti.ru. Дипломат также уверен, что сдвинуть ситуацию с мертвой точки может лишь появление определенного прогресса в решении украинского вопроса. И способствовать в этом может лишь предстоящая встреча лидеров стран-участниц так называемой «нормандской четверки».

«На данный момент рано говорить о том, как именно Запад будет снимать антироссийские санкции. Сегодня мы попросту не видим таких возможностей. Она может появиться лишь в том случае, если будут какие-то подвижки в реализации минских соглашений. Однако я все еще не верю в возможность поэтапной отмены ограничительных мер», - приводит издание слова финского посла.

Политика
Добавил: Пономарев Виталий 22-10-2019, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости