Звезда телесериала «Бесстыдники» Джереми Аллен Уайт женился на актрисе Эддисон Тимлин

Звезда американского телесериала «Бесстыдники» Джереми Аллен, воплотивший на экране персонажа Филиппа «Липа» Галлагера, женился на Эддисон Тимлин. Радостной новостью актриса поделилась с Instagram-подписчиками, опубликовав совместное с супругом фото.
Звезда телесериала «Бесстыдники» Джереми Аллен Уайт женился на актрисе Эддисон Тимлин

На снимке молодожёны одеты в парные куртки, на которых имеются надписи следующего содержания: «До самой смерти», а ниже вышиты слова «Бадди + Билли», обрамлённые в форму сердца. По всей видимости, так влюблённые ласково называют друг друга.

Как сообщает таблоидный новостной сайт TMZ, Джереми Аллен Уайт и Эддисон Тимлин узаконили свои отношения в минувшую пятницу, 18 октября. Церемония бракосочетания, которая была скромной и закрытого типа, прошла в Беверли-Хиллз. Помимо родственников и звёздных друзей жениха и невесты, на празднике присутствовала также их годовалая дочь Эзер.

Прежде чем влюблённые обменялись свадебными клятвами, Эддисон Тимлин разместила на своей Instagram-странице семейный фотоснимок, на нём запечатлена она, её избранник и их ребёнок. «Сегодня важный день», – намекнула актриса на предстоявшую свадьбу.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Воробьева Алина 22-10-2019, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости