EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Игорь Петренко расценил потерю кольца после венчания с Кристиной Бродской как добрый знак

Актёр кино и театра Игорь Петренко в студии телепередачи «Судьба человека» рассказал о том, как однажды, через некоторое время после венчания с актрисой Кристиной Бродской, ему пришлось искать своё кольцо. Тем не менее, артист и его избранница оценили это как добрый знак свыше, как ещё один шанс стать счастливым, обретя семью, ведь ювелирное изделие в итоге нашлось.

По словам Игоря Петренко, в тот день он решил отправиться домой на трамвае, так как автомобили стояли в пробках. В какой-то момент транспортное средство остановилось: оказалось, что на путях застряла машина. Актёр и другие пассажиры решили вытолкать автомобиль, что им и удалось сделать. Но дома Игорь Петренко обнаружил потерю венчального кольца, а это считается в народе плохим знаком. Артист взял у знакомого металлоискатель и возвратился на место ДТП, однако поиски результата не принесли. Это очень удручило кинозвезду, и он несколько дней размышлял над данной ситуацией, а затем снова отправился к тем трамвайным путям – и отыскал кольцо.
Игорь Петренко расценил потерю кольца после венчания с Кристиной Бродской как добрый знак

Игорь Петренко и его супруга Кристина Бродская расценили произошедшее как добрый знак. «У меня в жизни было множество потерь. Моя душа наполнена печалью. Но мне был дан ещё один шанс: там, свыше, на мне крест всё же не поставили», – сказал артист.

Игорь Петренко и его третья супруга Кристина Бродская узаконили свои отношения осенью 2016 года. Пара воспитывает трёх дочерей: Софию-Каролину, Марию и Еву.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Воробьева Алина 22-10-2019, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости