EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Александр Розенбаум: «Усы я могу сбрить только в безумном состоянии»

Александр Розенбаум стал гостем шоу Ивана Урганта, где спел под гитару хиты Ольги Бузовой. Кроме того, бард прокомментировал вопрос ведущего о растительности на своем лице, сообщив, что усы может сбрить «только в безумном состоянии».
Александр Розенбаум: «Усы я могу сбрить только в безумном состоянии»

68-летний певец и композитор Александр Розенбаум полностью восстановился после недавно перенесенной операции по удалению опухоли и вернулся к активной творческой жизни. Автор-исполнитель посетил развлекательное шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант», где не только рассказал о состоянии здоровья и планах на будущее, но и спел несколько хитов одной из наиболее успешных поп-исполнительниц России Ольги Бузовой. Ролик с импровизированным «трибьютом» бард разместил на своей странице в Instagram, где он уже за день набрал более 46,5 тысяч просмотров.

Кроме того, Александр Розенбаум прокомментировал вопрос ведущего юмористической передачи о растительности на своем лице. Певец сообщил Ивану Урганту, что избавится от нее только в том случае, если ему предложат «до безумия» серьезную роль в кино, ведь «только в безумном состоянии» он может сбрить фирменные усы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости