EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

«Меня заводит»: Анна Плетнева объяснила свою любовь к откровенным фото

Анна Плетнева объяснила свою любовь к откровенным фото и рассказала, почему эксплуатирует образ «плохой девочки». 42-летняя певица призналась, что ее «заводит» публикация сексуальных снимков и роликов.

К 42-м годам Анна Плетнева успела состояться не только как певица, которая за свою карьеру успела поучаствовать в таких популярных группах, как «Лицей», «Кофе с Дождем» и «Винтаж», но и как мать. Звезда эстрады и ее второй супруг Кирилл Сыров воспитывают троих детей: дочь певицы от первого брака Варвару, а также общих наследников – Марию и Кирилла. Несмотря на то, что артистка является примерной женой и родительницей, она продолжает на сцене эксплуатировать амплуа «плохой девочки», за что часто поддается критике не только со стороны хейтеров, но и преданных поклонников, моральные устои которых не принимают подобных перевоплощений.

В одном из недавних интервью Анна Плетнева высказалась по поводу высказываний, которые часто слышит в свой адрес, а также объяснила свою точку зрения на уже ставший привычным дерзкий и сексуальный образ, который она «надевает» для сцены. По словам артистки, «люди часто судят поверхностно», не понимая, что группа «Винтаж», в составе которой сейчас выступает певица, - это не просто коллектив, а «религия», и ее стоит придерживаться. Под этим высказыванием знаменитость и подразумевает стилистику, эпатаж и сексуальность, свойственную ее выступлениям.

Кроме того, Плетнева объяснила свою любовь к откровенным фото тем, что ее «заводит» публикация подобного контента. Тем же, кто оценивает ее сексуальные снимки и ролики в негативном ключе, звезда посоветовала самим «пойти и раздеться», предупредив, однако, что одна «красивая попа секс-символом не сделает».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости