EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Первые зрители назвали «Терминатор: Темные судьбы» «отличной перезагрузкой» франшизы

Первые зрители, которым уже удалось оценить новый фильм о противостоянии людей и машин, назвали его «отличной перезагрузкой» франшизы. Судя по отзывам, «Терминатор: Темные судьбы» станет одним из наиболее кассовых проектов года.

«Терминатор: Темные судьбы», премьера которого ожидается уже через 10 дней, станет логическим продолжением истории, освещенной во второй части франшизы, выпущенной в 1990 году. В картине также будут задействованы такие персонажи, как Сара Коннор, боровшаяся с посланником SkyNet в «Судном дне», и значительно постаревший со временем Терминатор T-800, которого сыграет 72-летний Арнольд Шварценеггер. Кроме того, в новой части фантастического боевика появятся и новые персонажи: солдат-киборг Грейс, а также Даниелла Рамос, ставшая новой жертвой присланного из будущего «плохого робота».

Первые зрители, которым уже удалось оценить новый фильм о противостоянии людей и машин, созданных искусственным интеллектом SkyNet, назвали научно-фантастическую картину «отличной перезагрузкой» франшизы. Учитывая то, что новый фильм стал продолжением одной из наиболее успешных частей киноэпопеи, ставшей со временем действительно культовой, такие отзывы могут предрекать шестому «Терминатору» большой успех в прокате. В любом случае, если «Терминатор: Темные судьбы» будет хотя бы в половину насколько зрелищным и захватывающим, как его предшественник, он достаточно быстро станет одним из наиболее кассовых проектов года.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости