EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Главного антигероя сериала «Властелин колец» сыграет звезда «Игры престолов»

В Сети появилась информация о том, кто сыграет главного антигероя сериала Amazon «Властелин колец». Образ злодея по имени Орен воплотит на экране звезда «Игры престолов» Джозеф Моул.
Главного антигероя сериала «Властелин колец» сыграет звезда «Игры престолов»

Воплотивший на экране образ младшего сына лорда Винтерфелла Рикарда Старка Бенджена британский актер Джозеф Моул появится еще в одной фэнтезийной картине. На этот раз артист сыграет в сериале, снимаемом интернет-сервисом Amazon по мотивам романа Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец». Звезда «Игры престолов» получил одну из ведущих ролей и возможность опробовать себя в амплуа главного антигероя киноленты.

45-летний Джозеф Моул «примерит» образ злодея по имени Орен, который, судя по всему, станет одним из ключевых персонажей истории. Также в будущем сериале снимутся и другие, не менее известные представители актерской профессии, такие как Уилл Поултер, Маркеллой Кавен и Макс Болдри. Пока не было озвучено никаких сведений касательно сюжета картины, однако фанаты мира Толкина искренне надеются, что грядущие эпизоды «Властелина колец» будут не хуже, чем номинированные на 30 премий «Оскар» три части киноверсии романа.

Предположительно, действия сериала будут разворачиваться в период Второй эпохи существования фэнтезийного мира, за 3 тысячи лет до того, как Фродо бросил Кольцо Всевластия в жерло Ородруина. Новая экранизация затронет время становления Средиземья, а также активного противостояния мира эльфов главному антагонисту саги Саурону.

Культура / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 22-10-2019, 13:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости