EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь не может передвигаться по дому из-за неизвестного насекомого

Дарья Пынзарь проживает в Турции достаточно давно. Однако она до сих пор не видела всех насекомых, которые там обитают. Так, девушка выложила в социальных сетях насекомое, которое может не только ползать, но и летать.
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь не может передвигаться по дому из-за неизвестного насекомого

Стоит отметить, что когда Даша увидела насекомое, которое появилось у нее в доме, то пережила настоящий шок. Звезда «Дома-2» записала видео, где хорошо видно, как оно быстро ползает и летает. Пынзарь поинтересовалась у своих подписчиков, что же теперь ей делать.

У пользователей соцсетей были разные версии. Одни решили, что это обыкновенный сверчок, а другие подчеркнули, что это может быть таракан, так как в Турции они достаточно большие и к тому же умеют летать.

Большинство пользователей даже удивились, что Пынзарь, которая давно уже живет в Турции, до сих пор не видела там тараканов.
Своим видео девушка рассмешила своих поклонников, а некоторые даже подчеркнули, что она слишком добрая, если хочет избавиться от насекомого без вреда для него.

Были и те, кто подчеркнул, что хорошо иметь под рукой дихлофос, так как им пользуются все умные путешественники. Пока же ей дали совет попробовать избавиться от неизвестного насекомого с помощью пылесоса, а о результате сообщить на своей страничке в социальных сетях.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 22-10-2019, 11:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости