EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

«Очень хочу спать»: родившая невеста Тимати пожаловалась на усталость

В минувшую среду, 16 октября, модель Анастасия Решетова родила известному российскому рэперу Тимати наследника. Мальчика назвали Ратмиром. Уже в воскресенье молодую маму с ребенком выписали из перинатального центра. А недавно она поделилась своими впечатлениями от первых дней материнства и пожаловалась на усталость.
«Очень хочу спать»: родившая невеста Тимати пожаловалась на усталость

Примечательно, что в день выписки Анастасия Решетова уже вспомнила о работе и даже побывала в своем салоне красоты. Более того, на работу модель ходила вплоть до дня родов и сейчас планирует уделять ей внимание. Поклонникам она рассказала о том, что уже носит специальный корсет, который поможет ей восстановить фигуру. Более того, совсем недавно в stories на ее страничке в социальной сети Instagram появилась запись, в которой Решетова поделилась первыми впечатлениями от материнства. На коротком видео невеста Тимати держит маленького Ратмира за ручку, а подпись к этой публикации гласит: «Первая ночь дома прошла успешно, но очень хочется спать».

К слову, в тот же день модель оставила малыша на час дома и успела съездить в детский магазин. Знаменитость не планирует сидеть все время дома в декретном отпуске и, судя по ее публикациям, планирует вести прежний активный образ жизни.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости