EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Названы главные сложности женщин и мужчин при знакомстве в Tinder

Руководитель одного из крупнейших сервисов знакомств Tinder Элли Сейдмен в беседе с журналистами британского издания Guardian рассказал об основных сложностях, которые могут возникать у многочисленных пользователях приложения для знакомств. Причем, по его словам, с такими сложностями сталкиваются как мужчины, так и женщины.
Названы главные сложности женщин и мужчин при знакомстве в Tinder

Как утверждает Сейдмен, в Tinder, как и в других похожих сервисах, доля мужчин всегда больше доли женщин. Сегодня в Tinder около 75% пользователей – мужчины. Именно этот дисбаланс между полами и приводит к возникновению большинства сложностей, считает глава сервиса. К примеру, он отметил, что пользователи нередко жалуются на игнорирование или высмеивание после того, как им удается найти в приложении подходящую пару. В то же время, основным источником дохода для компании являются именно мужчины, поскольку платные сервисы Tinder ориентированы прежде всего на них.

Впрочем, сталкиваются с проблемами и женщины. Так, при выборе возможного партнера им постоянно приходится беспокоиться относительно своей безопасности, наконец, они чаще становятся жертвами так называемых «дикпиков», откровенных снимков мужских пенисов. Многие мужчины во время встреч ведут себя довольно грубо, а их агрессия усиливается в случаях, если на фото в анкете женщина была значительно более привлекательной, чем в реальная жизни.

Общество
Добавил: Пономарев Виталий 22-10-2019, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости