Наталья Подольская не любит кофе, приготовленный Владимиром Пресняковым

В социальной сети Instagram Наталья Подольская призналась подписчикам, что не любит кофе, приготовленный Владимиром Пресняковым. Также исполнительница призвала фанатов говорить правду.

Наталья Подольская решила пообщаться со своими преданными поклонниками в Instagram-аккаунте. Певица опубликовала фотографию, на которой она сидит на кухонном столе и держит в руке чашку. В комментарии исполнительница отметила, что у каждого человека есть секреты, находящиеся в самых глубинных местах сердца. Сама Наталья Подольская написала, что у нее нет сил больше молчать, и она решила рассказать правду. Дело в том, что Владимир Пресняков из года в год утром готовит своей возлюбленной чашечку капучино с легкой молочной пенкой. Но певица не любит и не пьет кофе с молоком. Также знаменитость призналась, что говорит мужу о том, что кофе хороший, но это неправда.

В конце своего поста Наталья Подольская призвала фанатов говорить правду. Первым прокомментировал пост Владимир Пресняков, отметив в шуточной форме, что его утро начинается только в 14:00.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости