EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Кинолог рассказал о правильном выборе корма для собак

Выбор правильного рациона способствует лучшему развитию и здоровью собаки. Кинолог рассказал, каким образом подобрать корм для питомца.

Меню домашней собаки может состоять как из натуральной пищи, так и специальных комбикормов, говорят эксперты. Основным фактором, который следует учесть, является состав продуктов, употребляемых питомцем. Кинолог Владимир Голубев подчеркивает, что подбор рациона должен быть сбалансированным по количеству микроэлементов и калорий. При этом каждый пес имеет индивидуальный подход, который зависит от породы, состояния здоровья и цены на корм. Определить, что хозяин обеспечивает правильное питание животного, можно по блеску шерсти, весу, активности поведения и настроению последнего.

Обычно помочь с такой частью ухода за собакой могут ветеринары. Это особенно важно, если определенная порода более предрасположена к аллергии, расстройствам пищеварения и гиповитаминозу. Диета, насыщенная белками и минералами, является отличным методом улучшения её здоровья. Наконец, стоит учитывать стоимость того или иного корма, который иногда экономичней и эффективней заменить обычной продукцией.

Общество
Добавил: Ткачук Степан 22-10-2019, 10:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости