Старший сын Водяновой показал редкое фото с девушкой

Старший сын известной модели Натальи Водяновой в свои 17 лет уверенно идет по стопам знаменитой матери и делает первые шаги в модельном бизнесе. При этом публика до сих пор ничего не знает о личной жизни Лукаса Портмана. Однако на днях он опубликовал на своей страничке в Instagram фото в компании таинственной девушки.
Старший сын Водяновой показал редкое фото с девушкой

Примечательно, что об отношениях Лукаса с некоей загадочной девушкой по имени Мила Разафи было известно уже давно, тем более пара состоит в отношениях уже пару лет. Однако прежде сын Водяновой никогда не показывал свою избранницу, поэтому о ней не было известно практически ничего, даже ее аккаунт в социальной сети оказался закрытым. Впрочем, не так давно 17-летний Лукас исправил ситуацию и начал публиковать редкие фото в компании девушки. В одной из последних своих публикаций он позирует, нежно обнимая ее перед зеркалом.

Судя по подписи сына Натальи Водяновой под этой публикацией, обнародованное фото он приурочил к 2-летней годовщине отношений с Милой Разафи. «Это были два сумасшедших года, однако этого стоила каждая секунда», - гласит подпись парня под снимком.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости