Участница проекта "Дом-2" Илья Яббаров подарил Анастасии Голд кольцо и сделал предложение

Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров решил доказать серьезность своих намерений по отношению к коллеге по "Острову любви" Анастасии Голд. Мужчина подарил брюнетке кольцо и попросил объявить себя с ним официальной парой.
Участница проекта "Дом-2" Илья Яббаров подарил Анастасии Голд кольцо и сделал предложение

Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров не скрывал, что ему очень нравится Анастасия Голд, однако девушка отвечать взаимностью не спешила. Долгое время саратовский шансонье всячески утверждал, что нужна ему только брюнетка, даже отказался в очередной раз мириться с Аленой Савкиной после ее расставания с Романом Макеевым, когда последний улетел на Сейшелы.

Вместо этого Илья Яббаров подготовил для Анастасии Голд романтический сюрприз. Как рассказала сама участница проекта "Дом-2" в Instagram, саратовский шансонье забрал ее из больницы, а по дороге назад стал жаловаться на работу навигатора. Тогда девушка предложила ему остановить машину, включить аварийные огни и настроить программу.

В итоге Илья Яббаров остановил машину по середине дороги, подошел к Анастасии Голд и подарил ей бархатную коробочку, где лежало кольцо. Мужчина попросил у девушки разрешения объявить их официальной парой. Сама брюнетка не стала скрывать радости и отметила, что поступок избранника очень ее тронул.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 22 октября 2019 08:21
Анастасия Голд, ты хорошо подумала, что тебе для серьёзных отношений нужен Яббаров? Яббаров очень скользкий и не серьезный человек, лодырь, не имеющий ни образования, ни специальности, ни работы. Если Дом 2 кормит и содержит самого Илью и его сына с Савкиной, то за периметром он не сможет достойно обеспечить не только тебя, но и себя. .
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости