Принц Гарри впервые рассказал о непростых отношениях с братом Уильямом

Герцог Сассекский и наследный британский принц Гарри впервые рассказал о своих непростых отношениях с родным братом, принцем Уильямом. Эти откровения он сделала в рамках беседы с создателями документального фильма об их с супругой путешествии по Африке.
Принц Гарри впервые рассказал о непростых отношениях с братом Уильямом

Британская пресса неоднократно писала о том, что братья в последние годы отстранились друг от друга. Более того, причиной разлада в отношениях между сыновьями легендарной принцессы Дианы, называли появление в жизни принца Гарри, Меган Маркл. В то же время, представители королевского двора опровергали эти сообщения, называя их вымыслом. По словам самого принца журналисты поняли, что отношения между братьями действительно являются напряженными. Впрочем, и откровенной вражды между наследными принцами, как об этом писали таблоиды, тоже нет.

Принц Гарри к примеру отметил, что в королевской семье многие члены постоянно пребывают под серьезным давлением того же общественного мнения, а потому ссоры в таких условиях являются неизбежными. Однако, подчеркнул он, братья останутся кровными родственниками навсегда, просто, как и у всех близких родственников, в их отношениях бывают как хорошие, так и плохие времена.

Общество / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 21-10-2019, 15:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости