Маленькая дочь Ирины Млодик и Эммануила Виторгана Этель не хочет спать днем

Маленькая дочь 57-летней Ирины Млодик и 79-летнего Эммануила Виторгана Этель не хочет засыпать в дневное время суток. Об этом супруга известного отечественного актёра кино и театра поделилась с Instagram-подписчиками.
Маленькая дочь Ирины Млодик и Эммануила Виторгана Этель не хочет спать днем

Ирина Млодик записала короткий видеоролик, где её 1,5-годовалая дочь после часа укладывания продолжает бодрствовать. Девочка полна сил и готова продолжать играть с мамой, которая уже выбилась из сил, пытаясь уложить малышку спать. Супруга Эммануила Виторгана попросила у Instagram-подписчиков совета, как ей быть в этой ситуации. Некоторые из фолловеров в комментариях порекомендовали своему кумиру лечь рядом с Этель, которая постепенно успокоится и заснёт. На это Ирина Млодик ответила, что такая методика не помогает, ведь в итоге засыпает она сама, а дочь продолжает бодрствовать. Другие советовали взять ребёнка на руки, но, как оказалось, это для её мамы – непосильная задача, ведь вес её дочери – порядка 15 килограммов.

Перечитав ответы поклонников, Ирина Млодик остановилась на комментарии подписчицы, посоветовавшей ей сесть на пол, положить на ноги подушку (70 на 70 см), на неё – ребёнка, которого нужно качать ногами, напевая песенку. Супруга актёра назвала рекомендацию хорошей и полезной для мышц живота.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости