EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Анна Хилькевич: "Спустя год после рождения второго ребёнка кожа на животе не пришла в своё идеальное состояние"

Анна Хилькевич поделилась с подписчиками в Instagram фотографией со спортзала. Также знаменитость рассказала, что даже спустя год после рождения второго ребёнка кожа на ее животе не пришла в своё идеальное состояние.
Анна Хилькевич: "Спустя год после рождения второго ребёнка кожа на животе не пришла в своё идеальное состояние"

Анна Хилькевич ведет здоровый образ жизни и старается регулярно посещать спортзал. Сегодня знаменитая актриса поделилась снимком после очередной тренировки. На снимке звезда телесериала "Универа" стоит возле одного из тренажеров и делает селфи. В комментарии она написала, что в любой непонятной ситуации надо идти в спортзал. Также Анна Хилькевич рада, что научилась тренироваться самостоятельно, она знает огромное количество упражнений для любой группы мышц и очень этим гордится.

Знаменитость сообщила, что не стала замазывать покраснения на своем животе, чтобы подписчики знали, что даже спустя год после рождения второго ребёнка кожа на животе не пришла в своё идеальное состояние. Поскольку у Анны Хилькевич требования к себе высокие, ей приходится применить жёсткие методы, чтобы сделать свою фигуру идеальной.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости