Анастасия Волочкова в перерывах между репетициями познакомилась с африканским хищником Давинчи

Балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова в перерывах между репетициями нового спектакля познакомилась с африканским хищником – одомашненным сервалом или кустарниковой кошкой. Звезда не сразу нашла подход к млекопитающему, но в итоге у неё это получилось, и соответствующий фотокадр появился в Instagram-микроблоге знаменитости.
Анастасия Волочкова в перерывах между репетициями познакомилась с африканским хищником Давинчи

Как отметила Анастасия Волочкова, изначально сервал по кличке Давинчи не проявил благосклонности к её желанию пообщаться с ним. Артистка опубликовала в разделе «Истории» соответствующую видеозапись, на кадрах которой видно, что хищник семейства кошачьих проявляет недовольство из-за поглаживаний звезды. Несмотря на небольшой страх, балерина всё же сумела проявить терпение, и, в конце концов, животное увидело в ней друга и позволило себя приласкать.

Опубликованный в Instagram фотокадр Анастасии Волочковой в компании Давинчи набрал уже почти 5 000 лайков. Комментировать публикуемый контент своим подписчикам танцовщица с недавних пор запретила, отключив соответствующую опцию.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости