EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Экономист: в 2024 году Россия развалится или развалит мир

Известный шведский публицист и экономист по имени Стефан Фьольстер опубликовал книгу, на страницах которой озвучил вероятный сценарий «российской агрессии» против Запада и развязывания «гибридной войны во всем мире». По словам автора, уже в 2024 году следует ожидать двух наиболее вероятных событий: либо развала России, либо развала Россией остального мира.
Экономист: в 2024 году Россия развалится или развалит мир

Как считает эксперт, Москва собирается захватить глобальную финансовую систему во избежание ущерба от новых экономических санкций со стороны Запада. Только после этого Россия якобы может перейти к активному нападению на другие страны. Сначала российское руководство, убежден Фьольстер, организует государственный переворот в Черногории, после совершит нападение на Болгарию и южные регионы Украины. В качестве основного союзника России в этих действия, уверен автор, выступит Сербия. В результате экономист прогнозирует, что под удары Кремля может попасть даже Швеция, которая будет просто взорвана с целью устрашения Запада.

Примечательно, что в своей книге экономист даже приводит реальные имена российских политиков и названия конкретных структур. Сегодня его произведение активно распространяется шведскими СМИ в качестве своего рода предупреждения о том, что Москва готовится к реализации столь пугающего сценария.

Политика / Главные новости
Добавил: Пономарев Виталий 21-10-2019, 12:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости