EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Основатель космического агенства обещает 1 миллион рублей за обнаружение НЛО

Алия Прокофьева хочет наградить 1 миллионом рублей того, кто обнаружит доказательства существования НЛО. Женщина является основателем частного космического агенства "Галактика".

Как сообщает Telegram-канал Mash, Алия Прокофьева обратилась к общественности с деловым предложением. Она основала частное агенство по космическим путешествиям и поэтому очень заинтересована в реальности инопланетной жизни. Тех, кто предоставит точные доказательства существования НЛО и инопланетян, бизнесвумен вознаградит миллионом рублей. По её мнению, человечество с помощью её проектов может совершить небывалый скачок в исследовании межзвездного пространства.

Для этого она оформила премию для людей, контактировавших в определенном смысле с пришельцами. Известно, что Прокофьева поддерживает связь с американским предпринимателем Илоном Маском, который, по её словам рассматривает её как коллегу и друга. Самих пользователей Сети подобное сообщение обескуражило и рассмешило. Некоторые комментировали о сомнительности получения денег и непонимании причины подобного предложения.

Наука
Добавил: Ткачук Степан 21-10-2019, 13:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости