EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Российское Минобороны получило на вооружение второй комплект ЗРС С-400

Концерн «Алмаз-Антей» в досрочном порядке передал российскому Министерству обороны уже второй в нынешнем году полковой расширенный комплект ЗРС С-400. Такие данные приводит пресс-центр концерна.
Российское Минобороны получило на вооружение второй комплект ЗРС С-400

«Во исполнение обязательств в соответствии с гособоронзаказом представители концерна в досрочном порядке передали МО РФ еще один новый комплект ЗРС С-400 расширенного состава», - отмечается в сообщении компании. Также отмечается, что официальная церемония передачи новой военной техники и ее приемки представителями оборонного ведомства состоялась на территории военного полигона под Астраханью.

В соответствии со всеми пожеланиями и требованиями госзаказчика, в роли которого выступило МО РФ, вся техника перед передачей ведомству выводилась на полигон с выполнением облетов и сопровождением настоящих воздушных целей в режиме реального времени. По результатам проведенных тестовых стрельб замечаний к работе техники предъявлено не было, поэтому испытания проведены успешно. Представители концерна также сопровождали действия государственного заказчика от начала тестовых стрельб и до их завершения.

Политика
Добавил: Пономарев Виталий 21-10-2019, 11:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости