EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Опубликовано новое фото 77-летней Веры Алентовой после «пластики»

В Сети появилось новое фото народной артистки Веры Алентовой, которая в свои 77 лет оказалась в центре внимания многих СМИ и поклонников. У прессы и фанатов есть подозрения в том, что пожилая артистка недавно перенесла пластическую операцию, которая, как уверены многие, лишь навредила ей.
Опубликовано новое фото 77-летней Веры Алентовой после «пластики»

Фотография Алентовой опубликована в Instagram-аккаунте, который собирает снимки знаменитостей. В комментариях к этой публикации многие пользователи оставили весьма нелестные отзывы о «новой» внешности народной артистки. «Бедная женщина, кто же так ее изуродовал», «Вроде бы и деньги есть, но хорошего хирурга найти не смогла», - пишут критики. Впрочем, в большинстве своем комментирующие сохранили тактичность и похвалили актрису за ее внешность. «Все бы так могли выглядеть в 77 лет», - пишут фанаты. Более того, некоторые из поклонников отметили, что проблема может быть лишь в неудачном снимке или недовольстве самой Веры Валентиновны тем фактом, что кто-то пытается сделать ее фото без разрешения да еще и с настолько неудачного ракурса.

Примечательно, что СМИ уже не в первый раз распространяют сообщения о якобы увлечении Алентовой пластическими операциями, к которым впервые прибегла еще в девяностых. Сама артистка эти слухи никак не комментирует.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости