Вдова Караченцова рассказала, как первый муж бросал в нее вилки и ножи

Известная российская актриса Людмила Поргина, вдова знаменитого актера Николая Караченцова побывала в гостях на телешоу «Звезды сошлись». В рамках этой программы артистка рассказала о том, как тяжело ей было уживаться со своим первым супругом Михаилом Поляком, который злоупотреблял спиртным и даже позволял себе бросать в жену вилки и ножи.
Вдова Караченцова рассказала, как первый муж бросал в нее вилки и ножи

В браке с актером Михаилом Поляком Людмила Поргина прожила всего два года. Сам он скончался в 1995 году, спустя 28 лет после их развода. «С первым мужем мы друг друга любили, вот только в меня регулярно летели вилки, сковороды, ножи. Я едва успевала уворачиваться от всего этого и, словно фехтовальщица, прыгала по сторонам. У него все предки были пьющими. Когда же выпивал он, то просто становился неконтролируемым для себя самого. Ему все время хотелось посильнее меня унизить», - вспоминает актриса. Поргина также рассказала, что именно из-за регулярного пьянства им пришлось расстаться. «Я боялась его поведения, мне иногда пришлось брать в руки стул, чтобы защититься от него», - подчеркивает она.

При этом Людмила Поргина убеждена, что к выбору спутника жизни следует относиться очень ответственно. Сама же она в те времена была молодой и неопытной, а потому признает, что могла совершать ошибки, о которых позднее приходилось жалеть.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-10-2019, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости