Новозеландским солдатам разрешат носить накладные ресницы и макияж

Руководство новозеландской армии пересматривает «гендерные стереотипы». В скором времени представителям ВМС страны будет разрешено красить ногти, делать макияж и даже носить накладные ресницы.
Новозеландским солдатам разрешат носить накладные ресницы и макияж

Силы обороны страны пока еще не обновляли рекомендации для военнослужащих по внешнему виду личного состава и уходу за собой, поэтому новые правила в силу не вступили. Однако в скором времени такие нововведения появятся. С их помощью военное командование хочет продемонстрировать, что не видит никаких различий между полами с точки зрения их внешнего вида и личной гигиены.

«Такие изменения являются отражением того, что разнообразие и взаимная интеграция обладают важным значением для успешности нашей организации, равно как и уникальные традиции военно-морских сил страны», - заявил немногим ранее контр-адмирал новозеландского флота Дэвид Ньюшубу.

Сообщается, что эти изменения начнут действовать с 1 ноября, предоставив военнослужащим возможность использовать все указанные «украшательства», которые всегда считались традиционно «женским удовольствием». Главное требование, чтобы все это не выглядело слишком броско, аккуратно и не мешало нести службу.

В мире
Добавил: Пономарев Виталий 20-10-2019, 18:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости