EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

«Он поднимал руку на моего сына»: Татьяна Васильева рассказала о причинах расставания со вторым мужем

Известная российская актриса Татьяна Васильева стала одной из гостей шоу «Звезды сошлись», которое выходит в эфире телеканала НТВ. В рамках этой программы артистка откровенно рассказала о расставании со вторым супругом, актером Георгием Мартиросяном. По ее словам, она выгнала супруга, поскольку тот позволял себе поднимать руку на ее сына от первого брака.
«Он поднимал руку на моего сына»: Татьяна Васильева рассказала о причинах расставания со вторым мужем

«Я выгнала его. Он поднимал руку на моего сына. Я не смогла подобное терпеть. Мы с того самого момента просто перестали быть парой. Он сначала меня бил, а после переключился на Филиппа. Я хорошо понимаю, что мужчина не может полюбить чужого ребенка как своего. Да и любить никто не просил. Но ведь бить нельзя», - посетовала актриса. Как утверждает Васильева, у них в семье всегда действовали определенные правила. Однако новый супруг вошел в нее и принялся все разрушать. «Не стоит у меня в доме устраивать казармы. Можно быть строгим, но рамки переходить нельзя», - добавила она.

Также актриса вспомнила один случай, когда ее сын делал уроки, а супруг подошел и приказал ему нести мусор на помойку. В то же время, подчеркивает знаменитость, юный Филипп на действия Мартиросяна никогда не жаловался и стойко терпел все его выходки.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-10-2019, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости