EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Подросшая дочь Полины Гагариной уже играет на клавишах

Подросшая дочь известной певицы Полины Гагариной Миа так же как и мама увлекается музыкой. Супруг знаменитости опубликовал на своей страничке в Instagram видео, где маленькая звезда играет на клавишах.
Подросшая дочь Полины Гагариной уже играет на клавишах

32-летняя Полина Гагарина довольно часто публикует семейные фотоснимки с различных мероприятий. В большинстве случаев в съемках участвуют ее муж Дмитрий Исхаков и 12-летний сын Андрей. Свою младшую дочь Мию певица решила оградить от саркастичного мира шоу-бизнеса. По словам, самой звезды, они с супругом еще не готовы выводить малышку в свет. Несмотря на это, Исхаков все-таки решил поделиться со своими подписчиками видеороликом с участием 2-летнеей девочки. Малышку предусмотрительно посадили спиной к камере, но можно заметить отменный музыкальный талант девочки.

Из слов Полины Гагариной, они уже давно подметили талант дочери, но вступать или нет в мир шоу-биза девочке предстоит решить самой, когда она подрастет. «Поля говорит, у Миюши отличное чувство ритма. Что же, English мы уже освоили, пора садиться за инструмент», - комментирует звездный отец.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости